Funcionalidades básicas

Rastreio em tempo real

Veja o veículo se movendo no mapa em tempo real. Vale lembrar que este tempo é o tempo que o rastreador demora para enviar a localização para a plataforma, normalmente 15 segundos

Bloqueio em tempo real

Bloqueie e desbloqueie o veículo em tempo real pelo sistema e app. Esse tempo pode demorar até 15 segundos. Vale lembrar que para bloqueio com o veiculo em movimento, depende do modelo do rastreador

Histórico de rotas de até 3 meses

Consulte todo o histórico de rotas de até 3 meses, mostrando todas as ruas que veículo passou, data, hora, velocidade, endereço, etc. Veja o desenho da rota no mapa, ou exporte para uma planilha no excel

Histórico de eventos de até 3 meses

Eventos são quaisquer alertas que o rastreador envia para a plataforma, como ignição ligada ou desligada, excesso de velocidade, rastreador online ou offline, veículo parado ou em movimento, e dependendo do rastreador e instalação, até mesmo alertas de porta aberta, bateria do veículo removida, alarme disparado, entre outras. Todas essas notificações ficam salvas por até 3 meses para consultas

Notificações

Receba no sistema web, aplicativo ou telegram, notificações como: Ignição ligada ou desligada, excesso de velocidade, rastreador online ou offline, veículo parado ou em movimento, e dependendo do rastreador e instalação, até mesmo alertas de porta aberta, bateria do veículo removida, alarme disparado, entre outras 

Funcionalidades Avançadas

Função Âncora

Ao parar o veículo, o cliente não precisa mais bloquear o veículo, correndo risco de quando voltar o veículo estar sem sinal da operadora, e sendo impossibilidade de desbloquear o veículo por horas. Ao clicar na função âncora, o sistema cria automaticametne uma geocerca em volta do veículo, e programa para bloquear o veículo se ele sair daquela geocerca, ou seja, o veículo não estará bloqueado de fato, e sim programado para bloquear se sair dali daquele local

Função Compartilhamento

É possível compartilhar temporariamente o veículo com qualquer pessoa, sem que essa pessoa tenha um cadastro na plataforma. Você escolhe um veículo, o tempo que você irá compartilhar ele, e se a pessoa que irá ver terá a opção de bloquear ou não. O sistema gera um link onde você pode compartilhar com quem você quiser, e essa pessoa verá somente pelo tempo que você compartilhou (meia hora, 1hr, 2hrs, 1 dia, etc). Ótimo para entregas, grupos de buscas, etc. É possível revogar o acesso a hora que quiser sem ter que esperar acar o tempo de compartilhamento 😉

Registro de Logs

É possível saber tudo o que os usuários fizeram na plataforma. O momento exato que fez login, se houve alguma tentativa de login com falha, se ele editou algum dado do veículo ou usuário, se ele bloqueou ou desbloquedou o veículo. Junto com essas informações você vai ter: A data e a hora do ocorrido, o IP do usuário no momento que ele fez isso, se foi pelo computador ou celular, qual a versão do Windows ou Android, qual o MODELO DO CELULAR usado para fazer essa ação